seliger Gateway

Artikelabschnitte

seliger Gateway

Verwendung Gateway

Die seliger Gateway Modelle können über die Seliger Smart App gesteuert werden.
    Das Modell seliger Gateway kann nur in Verbindung mit der App verwendet und gesteuert werden. Im nachfolgenden ist die Verwendung der seliger Gateway beschrieben:

1. Stecken Sie die Gateway in die Steckdose.

• Die Kontrollleuchte am Gateway Bauteil blinkt rot & leuchtet blau.

App herunterladen

Die Seliger Smart App kann über die Webseite www.seliger.eu oder über den QR-Code, der in Kapitel 6.2 aufgeführt ist, heruntergeladen werden. Um die Seliger Smart App mit der connect single zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Aktivieren Sie auf Ihrem Handy Bluetooth und geben Sie Ihren Standort frei.
    2. Starten Sie die Seliger Smart App.

• Stimmen Sie der Datenschutzverordnung zu.

3. Wenn Sie die Seliger Smart App zum ersten Mal herunterladen, erstellen Sie ein Konto. Wenn Sie bereits ein Konto haben, melden Sie sich an.

3.1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Sie erhalten einen Bestätigungscode per E-Mail.

3.2. Geben Sie den Bestätigungscode innerhalb von 60 Sekunden ein.

Sie können die Seliger Smart App nun verwenden.

Verbindung aufnehmen

1. Drücken Sie die Taste auf dem Gateway Bauteil für 3 Sekunden.

• Die Kontrollleuchte blinkt rot für 3 Minuten.

2. Stellen Sie die Verbindung über die Seliger Smart App her.

• Sollten Sie nach 10 Minuten noch keine Verbindung mit dem Gerät aufgebaut haben, drücken Sie bitte erneut die Taste auf dem Gateway Bauteil.

Einbindung Gateway in die Seliger Smart App

1. Öffnen Sie die Seliger-Smart-App und klicken Sie auf die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke.
    • Die Leuchte wird automatisch erkannt.

2. Bitte folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Leuchte hinzuzufügen.
    • Wenn die Leuchte nach 10 Sekunden nicht erkannt wird, folgen Sie Schritt 3.

3. Wählen Sie nachdem Sie auf die Schaltfläche gedrückt haben, die Schaltfläche “Automatischer Scan” aus.
    4. Klicken Sie auf Weiter.

5. Geben Sie das Passwort des WLANs ein, mit dem Sie sich verbinden möchten, und klicken Sie auf OK.

5. Warten Sie bis die Verbindung erfolgt ist, dann drücken Sie Fertigstellung.

6. Klicken Sie in der Übersicht auf Fertigstellung, um die Lampe fertig einzubinden.

• Optional können Sie der Lampe einen eigenen Namen über das Symbol vergeben.
    • Sobald die Leuchte erfolgreich hinzugefügt wurde, finden Sie es auf der Startseite

Wenn die Verbindung nicht erfolgreich ist, setzen Sie das Gerät zurück und versuchen Sie es erneut.

Gerät zurücksetzen

1. Entfernen Sie, falls die Leuchte schon verbunden war, die Leuchte aus der App.
    2. Halten Sie die Reset-Taste am connect-Bauteil für 5 Sekunden gedrückt.

Video

in Bedienungsanleitung